Juguetes
Los seres humanos comparten el 96% del genoma con el chimpancé. Los chimpancés poseen técn...
Tenía alrededor de 40 filas de dientes en ambas mandíbulas para triturar el alimento. Podí...
Los Labradores son nadadores potentes e infatigables y destacan por su capacidad para tole...
El caribú es la única especie de ciervo en el que tanto el machos y la hembra tienen cuern...
Al igual que otros cánidos, el chacal de lomo negro tiene una jerarquía dentro de su grupo...
Los casuarios son muy tímidos, pero cuando se les provoca son capaces de causar lesiones a...
Durante los meses de verano se alimenta de matas de hierba, pero en el invierno desciende ...
A diferencia de otros cetáceos, las belugas mudan estacionalmente su piel. Durante el invi...
Cada delfín se identifica por un único silbido. Los delfines jóvenes se comunican con un t...
Delfines del río Ganges suelen ser criaturas solitarias. Los ojos carecen de lentes y, por...
A diferencia de otros cetáceos, las belugas mudan estacionalmente su piel. Durante el invi...
El comportamiento del hipopótamo pigmeo difiere del hipopótamo común en muchos aspectos. S...
El antílope tibetano es extremadamente cauteloso y prudente; se oculta parcialmente, desca...
Sólo cortan papel y cartulina, 3 tipos de corte: recto, zigzag y ondulado. Ayudan a desarr...
Los pulmones en un dugong son muy largas, que se extiende casi hasta los riñones, que tamb...
Un estómago cámaras múltiples permite al tahr a regurgitar repetidamente su comida, mastic...
Hirola tienen glándulas sub-orbitales grandes, oscuros utilizados para marcar sus territor...